Сырники из творога

Готовим на завтрак сырники из творога для себя любимой и для него любимого. Творог очень хороший продукт на завтрак. Поем оду этому чудесному и полезному кисломолочному продукту! Уникальный, содержит более десятка витаминов разных групп, жиры, углеводы, белки, фосфор, кальций. Показан всем! Главное не злоупотреблять, как и всеми другими продуктами. Творожные сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой, кто, с чем любит, на завтрак очень понравятся вашим домочадцам!

Нам понадобятся:

  • 200г творога;
  • 1 яйцо;
  • 3 столовые ложки муки;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • щепотка соли;
  • подсолнечное масло;
  • сметана.

Творог для сырников лучше брать мелкозернистый. Добавить 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, щепотку соли, 1 чайную ложку сахара.

Продукты для сырников
Вилкой размять до однородного состояния.
Масса для сырников
Масса на доске
Доску посыпать мукой, выложить творожную массу. Сформировать творожную колбаску.
Творожная колбаска
Кулинарной лопаточкой разделить на равные кусочки.
Равные кусочки
Формируем сырники. У меня из 200 г творога получается 6 сырников.
Шесть сырников
Обжариваем сырники в подсолнечном масле с обеих сторон до подрумянивания.
Сырники жарятся
Поджаренные сырники
Подаем со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. С чаем, кофе. Лично я очень люблю сырники со сметаной с чашкой горячего черного кофе. Приятного аппетита!
Сырники со сметаной

Оставить Ответ