Готовим на завтрак сырники из творога для себя любимой и для него любимого. Творог очень хороший продукт на завтрак. Поем оду этому чудесному и полезному кисломолочному продукту! Уникальный, содержит более десятка витаминов разных групп, жиры, углеводы, белки, фосфор, кальций. Показан всем! Главное не злоупотреблять, как и всеми другими продуктами. Творожные сырники со сметаной, вареньем, сгущенкой, кто, с чем любит, на завтрак очень понравятся вашим домочадцам!
Нам понадобятся:
- 200г творога;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки муки;
- 1 чайная ложка сахара;
- щепотка соли;
- подсолнечное масло;
- сметана.
Творог для сырников лучше брать мелкозернистый. Добавить 1 яйцо, 3 столовые ложки муки, щепотку соли, 1 чайную ложку сахара.
Вилкой размять до однородного состояния.
Доску посыпать мукой, выложить творожную массу. Сформировать творожную колбаску.
Кулинарной лопаточкой разделить на равные кусочки.
Формируем сырники. У меня из 200 г творога получается 6 сырников.
Обжариваем сырники в подсолнечном масле с обеих сторон до подрумянивания.
Подаем со сметаной, вареньем, сгущенным молоком. С чаем, кофе. Лично я очень люблю сырники со сметаной с чашкой горячего черного кофе. Приятного аппетита!